- Регистрация
- 21 Янв 2025
- Сообщения
- 106
МЕНЮ
ЗАВТРАК:
Каша с яйцом
На 1 порцию понадобиться:
— Овсяные хлопья 50 гр
— Вода 100 мл
— Яйцо 1 шт
— Молоко 2,5% 50 мл
— Мед 1 ч.л
— Ягоды 30 гр
Приготовление:
Хлопья залить водой чуть присолить и включите газ на максимум. Дождитесь закипания, закройте кастрюлю крышкой и томите на самом медленном огне до тех пор, пока вода полностью не выкипит. На это уйдёт примерно 5 минут. В готовую кашу добавьте 1 ч.л мёда и 50 мл молока. Яйцо отварить или поджарить на антипригарной сковороде.
ПЕРЕКУС:
Банан, или яблоко
ОБЕД:
Сочная куриная грудка со свежими овощами и крупой
На 1 порцию понадобиться:
— отварная гречка 40 гр.
— салат из свежих овощей 100 гр.
— сочная куриная грудка 150 гр
Приготовление сочной куриной грудки:
Разогреть духовку. Смешать 100 мл йогурта натурального с щепоткой соли, перцем и карри по вкусу. В приготовленный маринад положить куриное филе, поставить мариноваться в прохладное место около часа. Запекать в духовке 20 минут, поливая во время жарки маринадом 1-2 раза.
ПЕРЕКУС:
Творог с зеленью
На 1 порцию понадобиться:
— Творог 20% 150 гр.
— Укроп 20 гр.
— Петрушка 20 гр.
— Йогурт натуральный 1,5% 1 ст.л.
Приготовление:
Нарубить зелень. Зелень всыпать в творог и добавить йогурт. Все перемешиваем.
УЖИН:
Греческий салат пп
Тунец станет отличным дополнением к классическому греческому салату. Тунец богат магнием, фтором, калием, а также содержит вещества, вырабатывающие гормон счастья Он не только создаст неповторимое вкусовое сочетание, но также сделает салат намного полезнее.
Ингредиенты: тунец консервированный, сыр фета, помидоры, огурцы, болгарский перец сладкий, лук красный, маслины, лимон, масло оливковое, салат романо, яйцо перепелиное, зелень, соль.
Напоминаем, что вес круп и мяса/рыбы указан в сухом/сыром виде!
Ужин можно заменить на порцию коктейля ЕД с 200 мл 1,5% молока.
Не забываем про питьевой режим 30 мл на 1 кг веса

Каша с яйцом
На 1 порцию понадобиться:
— Овсяные хлопья 50 гр
— Вода 100 мл
— Яйцо 1 шт
— Молоко 2,5% 50 мл
— Мед 1 ч.л
— Ягоды 30 гр
Приготовление:
Хлопья залить водой чуть присолить и включите газ на максимум. Дождитесь закипания, закройте кастрюлю крышкой и томите на самом медленном огне до тех пор, пока вода полностью не выкипит. На это уйдёт примерно 5 минут. В готовую кашу добавьте 1 ч.л мёда и 50 мл молока. Яйцо отварить или поджарить на антипригарной сковороде.

Банан, или яблоко


Сочная куриная грудка со свежими овощами и крупой
На 1 порцию понадобиться:
— отварная гречка 40 гр.
— салат из свежих овощей 100 гр.
— сочная куриная грудка 150 гр
Приготовление сочной куриной грудки:
Разогреть духовку. Смешать 100 мл йогурта натурального с щепоткой соли, перцем и карри по вкусу. В приготовленный маринад положить куриное филе, поставить мариноваться в прохладное место около часа. Запекать в духовке 20 минут, поливая во время жарки маринадом 1-2 раза.

Творог с зеленью
На 1 порцию понадобиться:
— Творог 20% 150 гр.
— Укроп 20 гр.
— Петрушка 20 гр.
— Йогурт натуральный 1,5% 1 ст.л.
Приготовление:
Нарубить зелень. Зелень всыпать в творог и добавить йогурт. Все перемешиваем.

Греческий салат пп
Тунец станет отличным дополнением к классическому греческому салату. Тунец богат магнием, фтором, калием, а также содержит вещества, вырабатывающие гормон счастья Он не только создаст неповторимое вкусовое сочетание, но также сделает салат намного полезнее.
Ингредиенты: тунец консервированный, сыр фета, помидоры, огурцы, болгарский перец сладкий, лук красный, маслины, лимон, масло оливковое, салат романо, яйцо перепелиное, зелень, соль.


